Без идей

Сесилион
Найди дорогу в Ад
Найди дорогу в Рай
Иди куда ведут
Не думай, не гадай

У Бога нет дорог
Дороги для людей
Ты видишь море ног
Бредущих без идей

Не смотри в глаза им
Там жизни больше - нет
Не смотри на губы – бездуший силуэт
Потерянные души в пене дней морской 
Продав любовь свою - суете людской

А я кричу молчу
В раю аду живу
Что то ем и пью
О чем то говорю

Гляжу  в толпу людей
Живущих  без идей
мне хочется любить
Но где найти людей

Найди дорогу в Ад
Найди дорогу в Рай
Иди куда ведут
Не думай, не гадай

У Бога нет дорог
Дороги для людей
Ты видишь море ног
Бредущих  без идей

Сесилион
20.10.2016 - 25.12.2016