Анечке

Долинова Наталья
С днём рождения, доченька, родная,
Самый близкий, нужный человек,
Нежно тебя к сердцу прижимаю
И желаю счастья на весь век!

Вот уже совсем ты стала взрослой,
И тебе прекрасных двадцать лет,
Заплету любовь в твои я косы
И душой укрою от всех бед!

Я тебе желаю быть счастливой,
Каждый день лишь с радостью встречать,
Быть здоровой, нежной и любимой,
Никаких разлук и бед не знать!

И в своей молитве неустанно
Бога за тебя благодарю!
Ты мой лучик света многогранный,
Доченька, я так тебя люблю!

Пусть тебя всю жизнь оберегает
Неба над Землёю бирюза
И во всех делах благословляют
Мамины любимые глаза.

С днём рождения Анечка, Анюта,
Девочка родная ты моя!
Так хочу Судьбу твою укутать
И шептать, как я люблю тебя