Почему мы любим тех, кого нельзя любить

Андрей Протасов 3
Почему мы любим тех, кого нельзя любить?
Зачем вновь и вновь зажигаем свечи?
Мы забывает как отчаянно бить,
И гордо терпим душевные увечья.

Мы забываем как обороняться
И идем грудью на штыки.
Мы хотим наедине остаться
И все ждем насмешкам вопреки

Пронеси любовь через года,
Бережно кутай в ветхих одеялках.
Может в нужной тебе душе тогда
Любовь тоже распустится фиалкой

А может быть спустя года,
Смотря в муть осенних луж,
Ты встретишь ту ,что любил всегда,
Она не одна,с ней дети и муж.