Монеты

Янина Сергеевна Погорелова
Вороны летели,
над этим небоскрёбом.
Иней на деревьях,
ель засыпает снегом.
Сердце стало черствым,
это не чревато-чисто.
Новый календарь,
ночной зимний сад.
Воскрешать и возвращать,
повторно к воскресенью?
Не посмеешь поспешно,
не хватит сил рассвету.
Как понять моё сердце?
Если ты своё пустое?
Разбираешь на частицы,
собственно разбиваешь.
И в мои двадцать,
и твои с копейкой.
Клеить трафареты,
на чужие табуреты.
Повторно позволяет,
полностью склониться.
На удачу, и кинешь,
в карманы мне монеты.