Вся жизнь, как год

Людмила Безусова
Как долго длился этот год:
Тянулись день за днём...
Мы,отгоняя "тот" черёд,
Друг другу руки трём.
Под старым пледом на тахте,
Скрипящей,как телега,
Мы вспоминаем о фате,
Покрытой белым снегом!
Мы расписались в Новый год.
Нам подарили ёлку!
Вдвоем водили хоровод
И ели хлеб с селедкой!
Топили печку до красна,
Купались в русской баньке..,
Родили Ваньку пацана
И доченьку Миланьку!
Жизнь пролетела,словно год.
Мы наряжаем ёлку,
А дочка гладит наперёд
Для внученьки пелёнки!