Сергею Есенину

Миша Полевской
Серега ЕсенинЪ!
Прими мой поклон,
Он радости полон весенней!
Пусть юные годы
Струятся дымком..
В стихах мы отыщемЪ Спасенье!

СерЕга ЕсенинЪ..
Ты рано ушЕл
В Небесной России чертоги,
И галстук петли
В Англетере нашЕл
Как следствие чьей-то
Тревоги..

СерЕга ЕсенинЪ
- АлмазомЪ СВЕРКНЕТ!
В Короне Российских Поэтов..
И..кажется мне..
Вся Россия поЕт
Романс из Бессмертных сонетов!

                3.05.1998г.