Нет смысла

Шилова Наталья
Нет смысла думать о былом
И пеплом посыпать дорогу.
Я не играю в недотрогу,
Я просто, сидя за столом,
Раскину карты на тревогу.

Раскину карты на печаль,
На радость или на разлуку.
Совсем схожу с ума от скуки.
И мчатся мысли мои вдаль,
И все, что было - мне в науку.

Нет смысла думать ни о чем,
Терзать себя о том, что было.
Я успокоилась, забыла.
Все будет у меня путем.
И я на прошлое забила.