Музыка наших чувств

Камилла Шашаева
А в нашем плеере играют чувства
Нашей с тобой неземной любви
Мы нажимаем на перемотку,чтобы окунуться в них,пока ещё искры страсти живы

А в нашем плеере играет мелодия
Остывшего,но родного счастья для нас
Мы давно уже чужие друг другу
Но эта музыка,единственное,что связывает нас

Останови на минуту плеер
Почувствуй,как бьется сердце твоё
Оно откликается на импульсы
На ноты искреннего чувства моего

Я буду тебя любить вечно
Даже,за сотни километров от тебя
И если однажды ты услышишь знакомую песню
Знай,я где-то в толпе,ищи меня

Шашаева Камилла.