Кому - Звезда Любви, а кому - Южный Крест

Пётр Исаченков 2
Звезда радости, звезда любви,
Как ты волнуешь юные нам дни.
А на склоне наших тусклых лет,
От неё нам льётся грустный свет.

Звезда радости, звезда любви
Всегда для милой юности гори.
А для старости печальных мест,
Пусть всегда светит Южный Крест. 05.01.2017г.