Сказочный злодей

Елена Белягина
Ты мой волшебник,сказочный злодей,
Во мраке ночи в сеть меня опутал
И поцелуи нежные твои
Мой милый,никогда я не забуду.

Пытался,ты меня околдовать,
То нежными словами,то цветами,
Вот только жаль,тебя мне не понять,
Но я уйду окольными путями.

И не заметишь,ты, как все прошло,
Как отпустил меня, из чар своих,
Не настоящим было волшебство,
Наверно потому,что, не любил...