Искать свою судьбу...

Лидия Байкова
Искать свою судьбу
В десятках миражей,
Искать,чтобы её одну
Найти на век,не потерять...
Во тьме сжечь тысячи свечей,
Чтобы на миг счастливой стать,
А всё лишь для чего?.....
Наверное,чтобы уже вдвоём
Единое молчание познать.
       (Байкова Л. 15.12.2016год)