Расставание

Гриша Поляков
За окном гудят поезда,
А ведь кто-то сейчас расстаётся,
Возможно,даже навсегда,
И что же тогда остаётся?

Остаются мысли,слова,
Остаются запахи,воспоминанья,
И голос стал хрипловат,
И на душа так много стенаний.

Не нужен нам интернет,
Не нужны тысячи фото и сообщений,
Если вживую друг у друга нас нет,
Мы подохнем,исчезнем,как тени.