В небе звёзды сияют задумчиво

Сергей Новиков 16
В небе звёзды сияют задумчиво
Мрак безликий устало сгущается
Тает месяц уныло за тучами
Сонный край с летом милым прощается

Вот и всё, что осталось от прежнего
Счастья тёплого, ночек таинственных
Растворившихся детской надеждою
В днях осенних - скупых и безжизненных