Усталая задумчивая осень

Сергей Новиков 16
Усталая задумчивая осень
Седого неба тающая муть
Ветра, что листья сохнущие носят
И навевают шорохами грусть

Тоска и одинокие туманы
И пустота в окошке и в душе
Да тишина безмолвным океаном
И вечеров безрадостный сюжет