А завтра послезавтра Рождество

Ладо Светозаръ
Зима умаялась, раскисла, нету слов -
Ни то, ни се, ни холода, ни снега,
А завтра – послезавтра Рождество
И свет небесный царствует победу.

А завтра – послезавтра Рождество
И новый год выходит на арену,
И вереница праведных волхвов
Уводит караван на дальний север.

А завтра – послезавтра Рождество
И колокол небесный брызнет медью
О том, что все давно предрешено,
И только людям путь его неведом…