Загадка-анаграмма - 320

Владимир Головин
      ( 9 букв )


Вот это - наш
        советский иллюстратор,
А следом личных
        два местоименья.
Вот - поэтесса,
        член СП, когда-то
Была у нас
        известной, без сомненья.