Роща сонная тает задумчиво

Сергей Новиков 16
Роща сонная тает задумчиво
За туманами - блеклыми, вязкими
Одинокая пустошь беззвучная
Безучастно прощается с красками

Расстаётся с минувшею прелестью
Лета жаркого, нежного, тёплого
Уходя с урожайною спелостью
И сменяясь на зимушку тёмную