До конца

Татьяна Илюшина 2
Утро. Рассвет. Завтрак. Обед.
Снова в школу - выхода нет.
Учеба. Уроки. Контрольная. Два.
Ужас. Провал. Ну, как всегда.
Столовая. Очередь. Опять суета.
Еще 6 уроков..и так до конца.