Молчит пейзаж, укутавшись снегами

Сергей Новиков 16
Молчит пейзаж, укутавшись снегами
Шумят ветра над пустошью скупой
Да небеса с седыми облаками
Встречают одинокою тоской

Редеют степи, спрятавшись в туманы
Уныло остывая в пелене
Да завывают неустанно
Метели в мутной вышине