Гений

Валера Мельничук
Надо очень хотеть,
надо ночи не спать.
И днем надо гореть,
чтобы гением стать!

Ну, а мне им не стать,
даже если хотеть.
Я люблю и поспать,
хоть люблю я и петь.

Буду тем, кто я есть,
пусть другие хотят.
Я блюду Совесть, Честь!
Хоть и грешен, не свят.