Заполнен мраком край унылый

Сергей Новиков 16
Заполнен мраком край унылый
Безмолвно небо над землёй
Окрестность, что с тоской остыла
Объята в горечь и покой

Ветра безжизненны и злостны
В своих порывах за окном
Да погасающие звёзды
Печальны в холоде ночном