А где-то далеко...

Татьяна Бережная 3
А где-то далеко,
Есть город небольшой
Он солнцем опален
Омыт морской волной
И только иногда
Во сне, как наяву
Я снова, как тогда
В том городе живу
Вдыхаю рук тепло,
Открыто говорю
И под слепым дождем
Бегу к тебе бегу...
Но этот дождь слепой,
Вновь высушит рассвет
И я не добегу
К тебе наверно, нет..