Ты всегда

Александр Юртаев 3
Ты всегда будешь рядом,
И с Небес святым взглядом,
Ты пути в чистоте
Мои сохранишь.
Ты всегда будешь рядом,
Ангелов,если надо,
Ты пошлёшь,от беды
Меня защитишь.

Хоть дорога не гладка,
Не боюсь недостатка,
Ты всё знаешь,восполнишь,
Все нужды мои.
Твоя твёрдая хватка
Бережёт от упадка,
Ты поставишь меня
На высоты Свои.

Мою душу наполнит
Благодать неземная,
Твоя радость споёт
Благодарный псалом.
Буду жить ежедневно
Тебя восхваляя,
Раньше был я пропитан
Насквозь всяким злом.

Твоя твёрдая хватка
Сберегла от упадка,
Ты меня сохранил,
И спас от беды.
Моё сердце не знает
В любви недостатка,
А душа сочиняет
Песни хвалы.

05/01/2017.