Одиночество

Катрина Стенина
Иногда лучше в одиночестве,
В тишине, в безмолвии.
Чтобы без советов,
Без лживых ответов.
Чтобы одна, чтобы сама
Потихоньку сходила с ума.
Чтобы сама с собой, наедине,
Чтобы ночью рассказывать луне,
Как было когда-то с ним хорошо,
А теперь все прошло.

Хочется, чтобы никто не говорил:
"Он же тебя любил!"
Нет, не любил!
Он мне вранье дарил
Каждый вечер перед сном...
А потом уходил в другой дом,
Дарить другой женщине любовь,
Разбивая мое сердце в кровь.
Нет, с одиночеством лучше...
С одиночеством легче.