Частушки 27

Евдокимов Сергей
Чудеса под Новый год
Иногда случаются.
У милка, гляжу я, вот,
Встал и не качается.

Дед Мороз был под хмельком,
Старец недалёкий.
Мне всю ночь под камельком
Отпускал намёки.

Запускали мы салют,
В нашем городочке.
Выпив водки Абсолют
Мил стянул порточки.

Под курантов звонкий бой
Я лежала под тобой.
Президента слушала
Рыбку в кляре кушала.

Дед Мороза полюбила,
Отморозила, что было.
Лучше б с Федей на печи,
Ела, дура, калачи.