Не жди

Кэт Линн
Меня не жди,
Я не приду…
В твоих мечтах другая жизнь
И любишь ты меня не ту,

Не ту меня, которую ты знал,
Не ту меня, которой стала.
Ты сам когда-то мне сказал,
Что с жизнью я твоей играла.

Ты сам когда-то отпустил
Мою судьбу на переправу,
Ты выбор сделать попросил
И я взяла, что мне по нраву.

Прости, что выбор стал таким,
Прости, что предпочла свободу.
Ведь ты меня и не любил,
К такому все и шло исходу…

И ты не жди меня, не надо,
Ведь впереди другая жизнь…
Люби меня не ту, что рядом,
Люби меня, но откажись…