Почему у деда Мороза нос красный

Толян Александрыч
Сказка для взрослых.


-Змей Горыныч!
 Выходи, шланга трехниппельная!
Шас я тебе  сделаю...
Ишь,  спрятался.  Глубокая нора.

 С эхом.

В ы х а д и и и и и и и....
.....

- Ну вышел, я вышел. Че ты мне в жопу-то орешь...

Перед глазами Ивана-нецаревича холм с пещерой - жилищем легендарного чудища, в которую он лихо две недели матерился, пытаясь разбудить земноводное с крыльями, приподнялся, явив по бокам себя две лапы,  обутые в безразмерные валенки и выставив на всеобщее обозрение шипастый хвост с аккуратным четырехметровым диаметром ануса внизу.

Меч в руках Ваньки как-то резко перестал блестеть, осыпав с себя краску-серебрянку,  став похожим на ручку от швабры, а шлем звонко застучал забралом,  видимо от дикой ярости находящейся в ней головы.

- Доп@зделся , ты богатыряшкин - ехидно произнес Горыныч голосом Семена Альтова.
- Лови струю.. .Ха ха ха.

Между задних лап возникла передняя, держащая в когтях китайскую зажигалку. Анус предупредительно напрягся.

- А говорили, шо ты пламенем пыхаешь спереди..

- Пи@дят , как Троцкие. Кто ж газы через нос выпускает.

Чирк, чирк, чирк.

- Ипучее китайское фуфло. - Обида в голосе рептилии была искренней, как поцелуй мамы.
- Надо было "Зиппо" купить.
Придется тебя без спецэффектов 3,14здить ....
Или просто так съесть.

- Аааааааммможжжееетнееенннаааадо.
Вввыыы мменя ннеее ттак ппоняяли..

- Да как тя еще понимать. Орешь,  мечом машешь, в шлеме,  при плаще.
Рыцарь , шоб ты знал,  есть законный драконий деликатес.

- Дык не рыцарь я.  И не в плаще. Это у меня шапка такая снежная и шуба синяя. И не меч,  а посох.
Дед Мороз я. - заюлил Иван,  включая бестолковку на полную мощность.

- Новый год нынче у нас..

Горыныч задумчиво уставился на артиста-любителя,  ковыряясь мечом-посохом в зубах.

- Борода из ваты. Ты подарки нам принес,  пид........
Это про тебя,  што ли? 

- Про Санта Клауса - , возмутился Иван.
- Вишь,  я в валенках. Как и ты.

- Подарки где?  Гони.
Чета я мешка у тебя не наблюдаю. А без подарка ты точно пид,...эээ..Санта в клаусах.
А то кто тебя сразумеет. Орешь в кх,м..таксказать,  палкой онанируешь,  подозрительно тащемта. 

- А че ты долго не отзывался?  Я тя с мая бужу.
Как гритца,  дембель в мае проеб@ли , дембель вышел в январю :гг
На тебе подарок.

- Ееее!  - Горыныч с места в карьер пустился в пляс при виде газового баллона с горелкой.

- ZyPPo !!!

- Хех, темнотаааа..  Бери выше.

ГАЗПРОМ!!!

- Наливай давай.  А то уйду.

................

Вот с тех пор и пошла традиция в каждый Новый Год наряжать дурака в синюю шубу,  давать ему в руки посох, называть Дедом Морозом и получать от него подарки.
А за это наливать ему согревательного и праздновать.
А поскольку в деревне народу мнооого,  а дед Мороз один,  то сами понимаете теперь,  почему у него нос красный .