Где ты, юный Ульянов-Ленин?

Алексей Лебедев Единственный
Кто-то выживет. Кто-то умрёт.
Кто-то вырвется. Кто-то сядет.
Восемнадцатый новый придёт...
Не изменятся только бл@ди
Из обоймы кремлёвской. Никак.
Жопы в кресла пустили корни.
На престоле всё тот же (?)удак.
Жажду выжить, похоже, спёрли
Революции и война
Бесконечная всех со всеми.
Пятый угол. Шестая стена...
Где ты, юный Ульянов-Ленин?
05.01.2017