Дай бог!

Радион Смирнов 2
Дай бог мне силы и терпения.
И веру укрепи мою, мой бог!
Развей мои тревоги и сомнения.
Прости, что стать счастливым я не смог.
Пошли мне боже счастья хоть немножечко.
Ты от сумы меня убереги.
И от тюрьмы спаси меня мой боженька,
От злых людей меня ты отведи.
Дай бог вздохнуть всей грудью воздуха,
И силы дай, что бы сделать главный шаг!
Полжизни прошагал с бедою под руку,
Полжизни в моей жизни был лишь мрак.
Дай боже силы мне, и дай терпения,
И веру укрепи мою, мой бог!
Развей мои печали и сомнения,
Одну дорогу укажи, из всех дорог!