Ветер с моря!

Демирина
В  тёплый  день,   подпоясанный  солнцем,
Когда  морем  пропах  талый  дом,
Я  снежинок  ловлю  волоконца
За  распахнутым  настежь  окном!

Словно  не  было  белой  метели,
Что  встречала  взахлёб  Новый  год:
Ветер  с  моря  весеннее  стелет,
Расчищая  от  туч  небосвод!




           05.01.2017г.  Нидерланды.