Песнь души вампира...

Натали Шварц
Расступятся области тьмы,
И сердце восстанет из праха,
И в адские пропасти тьмы
Мой страх уползёт черепахой.
Мой разум начнёт свой полёт,
И сердце задаст направленье,
Мучителен мой перелёт,
Но сила наполнит стремленье.

ПРИПЕВ :
Я духом взлечу и опять,
В пике упаду для тебя я,
Как раньше я буду летать,
Конца не найду я и края.
И в холод зимой и в жару,
И в дождь, и в грозу я летаю,
Наш адский огонь я беру,
Я твой, о тебе лишь мечтаю!

Ты дашь мне свой мир и любовь,
Ты дашь мне себя, и я знаю,
В безумстве смешается кровь,
И сон твой я ночью познаю.
Уже не могу без тебя,
И холодно мне без тебя ночью,
Кусаю я снова тебя,
И кровь твоя вкусная очень...