Голуби

Татьяна Маланьчева
ГОЛУБИ

Я отпускаю белых голубей...
По небу из души моей летите!
Найдите дом в душе других людей,
И этот дом любовью берегите!

Вы верные помощники мои,
И даже если кто-то вас прогонит,
Не значит это то, что вы плохи...
А плох лишь тот, кто птицу грубо тронет.

Случится так — другой ищите дом,
Где ладаном душа тихонько веет...
Царапинки души погладь крылом...
Как счастлив тот, кто душу чью-то греет!

05.01.2017