С. Васильеву

Лана Василевна
Обычный сон обычной зимней ночью
Мне обещал лишь мнимое спокойство,
Но дверь открылась , вижу ясно,точно -
Стоишь. И у меня в душе лишь беспокойство.

Ты был со мною этой долгой ночью,
Ты плечи обнимал и поправлял златые пряди.
А в губы целовал так сладко, слишком сочно,
Растаяла душа, забыла, что она как камень.

Себя желанной и любимой не чувствовала я давно,
Чтоб так дыхание мое остановилось -
Вообще не про меня. Я в чувствах как бревно.
Но с появлением тебя душа аш прослезилась

И захотелось вновь дышать, любить, творить,
Идти вперед к намеченным всем целям,
А в голове воспоминания тех снов хранить.
Спасибо, Саша, ты мое сплошное вдохновение.