По жизненной дороге

Камилла Шашаева
Куда несут меня ноги
По моей жизненной тропе
Я бегу,бегу за счастьем
Но оно недосягаемо мне

Куда всё иду я по дороге
Своей ещё нераскрытой судьбы
Хочу понять,что ждёт меня
Но все двери для меня заперты

Я посмотрю на свою руку
Может линии судьбы подскажут мне
Но и они извилисто путают
Надежду мою баюкают

Лучше плыть по течению
И куда выведет эта река
Так и будет,я принимаю вызов
Но кузнецом счастья своего буду я

Шашаева Камилла ©