Не боритесь за тех кому не нужны...

Лепех Олена
Не боритесь за тех, кому не нужны,
Время ведь деньги , им надо дорожить,
Нервы впустую тратить нельзя
Зачем же мечтать , если мечта пуста?

Боротьба напрасна , победителя же нет,
Получается что ты сам себе оппонент,
Переключись на минутку , вспомни где ждут ,
Ты бегаешь за теми кто кидая идут.

А цель есть и преград невидно ,
В использовании раб и тебе не стыдно
А ты думаешь, добился ? Они тебе верны
Задумайся и помни
Не боритесь за тех , кому не нужны.
05.01.2017