Желаю здравствовать

Радион Смирнов 2
Прошли года,я возвращаюсь к Вам друзья.                Прошло полжизни,я лечу в свои края.
Не знаю я,узнаете меня иль нет,
Я,помню всех, и от меня Вам всем привет!
За эти годы, посидел и постарел,
Но,песню жизни я еще ведь не допел.
И вспомним мы наши былые времена,
Когда кипела кровь, и дружба крепкою была.


Желаю здравствовать,здравствовать, здравствовать!
Лечу я в гости к Вам,прошу меня встречать.
Мы будем праздновать,праздновать, праздновать,
И вместе будем нашу юность вспоминать.


Прошли года, я возвращаюсь к Вам друзья.
Прошло полжизни, как разлучила нас судьба.
Не знаю я, узнаете ли Вы меня,
Я помню всех, и вспоминал я Вас всегда.
За все года воды уж много утекло,
И в жизни мне довольно часто не везло.
Но верил я, что я вернусь в свои края,
И встречу Вас, юности моей друзья.