5 утра

Мария Маряшина
5утра,и я снова в постели не сплю.
В голове тишина... в тишине много слов...
Растекаясь по времени слишком люблю...
И с открытыми веками множество снов...

И я вижу, мне нужно тебя покидать:
Я наполнилась светом и жизни полна.
И тебе никогда не удастся познать
Почему меня вывела ночью луна.

5утра,снежный мир полон сил и надежд...
Я следами покрыла этот новый ковёр.
И на мне будто не было вовсе одежд,
Я летела легко, как свободный орёл.

И я знаю, тебе стало так, как желал,
Потому что нельзя пронести пустоту...
Через Мир. Мой кумир так сказал
Что нельзя пронести через мир пустоту...

Пять утра. И я снова проснулась... и жду...
Может сон заберёт меня в грезы свои.
Прикрываю глаза-и я снова... по снегу иду
От своей и непонятой чистой и светлой любви...

2016г