Она вдруг растворилась..

Михаил Хлопков 1
И шаг, за шагом стройных ног.Опять ты растворилась в бытии земном, моя краса и радость жизни, она одна лишь символ времени...  Под той чертой, что проведена была судьбой моей тогда. Но я вернулся в этот мир, хоть он и стал, уже другой, чем прежде. Но я надежды, жизни новой, символ окрыляющий нашёл, он в чём-то будоражит, в чём-то сладостен бывает, в чем -то призрачен от мыслей, супротивного ума. Но мне плевать, что скажут люди, какой в них смысл , и в их словах, покуда и они не могут полюбить, не знают что любовь такое, и как тогда, они ей могут научить, и преподать урок, и глубину измерить. По этому ты слушай лишь себя, ведь жизни, и любви в ней, лишь твой кусок, и лишь тебе решать насколько сладок будет он, и долог послевкусия итог, и будет ли вообще он....