Любовь по Блоку

Дмитрий Качкин Кракенор
               

               Ночь,
               Улица,
               Фонарь,
               Аптека…
               На улице два человека –
               Рука в руке и
               Счастье вновь…
               Фонарь и
               Улица,
               Ночь и
               Любовь…

               21 марта 2011 года
               г. Красноярск