Туман бы серым не был...

Адель Вельданова
Опять туман похитил небо,
Все серой дымкой заволок.
Туман таким бы серым не был,
Если б любить кого-то смог.

А, может, был влюблен когда-то,
Но безответно...и страдает.
И потому тоской объятый
Он грустно небо похищает.