Лишнее

Камилла Шашаева
Больше нет смысла держаться за лишних людей
Вычеркиваю их,возможно станет легче теперь
Не стоит бежать и просить,чтобы были
Ушло время их,настало время не идти по пути за ними
.
Зачем беречь отношения с людьми
Не ценят доброту,значит,всё увы
Быстро охлаждается сердце моё
Станет жёстким,немым и холодным,вот и всё

Я пыталась улыбаться,но больше не могу
Сквозь слезы печаль пробьётся и бегом к врачу
И выпишет психиатр кучу лекарств
Пусть будет так,станет лучше без всех вас

И если обидела,то уж простите меня
Я лучше уйду,чем видеть безразличные глаза
И жизнь покажется лёгкой вдвойне
Когда вычёркиваешь тех,кто в душу плюёт мне

И где-то в глубине,там возле сердца
Оставлю место для самых родных
Таких людей всего лишь пара тройка
Но этих людей я ценю больше всех

Они не предавали и рядом были
Всегда я знала,что помогут мне
Конечно,вы скажите,тут нет доверия
А я скажу-им я доверяю,как себе

Шашаева Камилла ©