Признание

Серый Хаос
Хочу проснутся я в обьятиях твоих
Твоим теплом согретым быть хочу
Пусть это утро будет лишь для нас двоих
Поцеловав слова любви тебе шепчу

О нашем счастье,то что мы нашли друг друга
О том что ты все изменил в моей судьбе
С той встречи стал ти мне роднее друга
И я стал счастлив благодаря тебе!!!

Но вот настало утро,и я открыв глаза
Лежу один в пустой постели
От боли и тоски по щеке течет слеза
И то что я очень одинок на самом деле,,,