Человек дождя. Песня

Сэм-Свод
Я черпают слова ковшом водовоза.
Эту кашу небесную всем бы отведать.
В этом городе дождь как наши слёзы.
Мы уже не одни, значит рядом победа.

Небо вскрыло себя саблями молний,
Окропило весь город священным дождем.
Ветер гонит назад непокорные волны.
И во Имя Имён мы, как прежде, вдвоём.

Этот город без солнца сороковую неделю,
Но ему не впервой, держится молодом.
Мы так долго к нему с тобою летели.
Он впустил нас, и вот мы под небом-свинцом.

Он смотрел нам в глаза,читал наши мысли.
Не хватало тепла, не хватало огня.
Он лечил наши раны,мы были так близко
Чтобы всё потерять, но нашли здесь себя.

Я такой же как Ты,
Ты такой же, как Он.
Этот город наш общий синдром.

Он такой же, как Ты,
Ты такой же, как Я.
Человек дождя.
Человек дождя...