Сон

Дарья Наумович
Я летаю в облаках,
Мне тепло и мне уютно.
Посмотрела свысока,
Хочу быть ежеминутно,
В этих мягких существах,
Словно куча сладкой ваты,
Они часто есть во снах,
Я их видела когда-то...
И проснувшись заварю,
Чай с чудесным ароматом,
Но его пока не пью,
В голове грома раскатом,
Облака я вижу вновь.
Улетают вдруг из чашки,
Вы забрали разум мой!      
И летите,словно пташки!