Королева сна

Гаврилин Юрий
За окном сменились краски,
Зима вступает в свою силу.
Всё стало голо, без  замазки,
Минимализм - это красиво.

Покрылось всё пушистым снегом.
Чёрное и белое - цвета сезона.
Это красота, мечтанья, нега:
У зимы всегда свои законы.

Засыпает вся природа,
Царят покой и тишина.
В наш мир пришла своего рода
Королева сна.

13.01.16