Бывает

Инесса Пинязик
 
Сегодня вспомнила я день
Когда ко мне ты постучался
Я приоткрыла свою дверь
И вихрем ты ко мне ворвался...
И разговоры не о чем,
Стихи и музыки не много...
И вот теперь уже на "ТЫ"-
А это значит  -  очень много...
Мы друг от друга далеки,
Нам расстоянье - не помеха
Когда вступаем в разговор,
Мы рядом - Миру на потеху!
Как в жизни - ссоримся с тобой,
Как в жизни,миримся мы тоже
Вот так сводила нас Судьба!
Но... без Любви,уже не можем!