Ты ждешь

Серый Хаос
1.Ночь затуманила город,
А ты все сидишь у окна
Ты знай я вернусь к тебе скоро
Вернусь расстоянья пройдя.

Ты ждешь что наступит то утро
Когда я шагну за порог
Ведь мы очень любим друг друга
Никто так любить бы не смог
Припев;
Ты для меня как счастья глоток
Я для тебя как солнце в ненастье
Прожить без тебя я бы часа не смог
Лишь только с тобой я почувствовал счастье

2.Ты душу мою охраняешь
Когда я вот так далеко
Ты ждешь и ночами страдаешь
Да и мне без тебя не легко

Луна отраженье бросает
А ты все смотришь в окно
Господь один только лишь знает
Когда вместе быть суждено
Припев.
3.Мгновенье и мы уже вместе
Но ты спокоен в душе
Прошло наверно лет двести
Но все ж я вернулся к тебе

Любовь что коснулась однажды
Души и сердца двоих
Все это случается с каждым
Но ты разберись в чувствах своих
Припев