Об иллюзиях

Наталья Дроздова
Человеку нужны иллюзии.
А иначе ему не выжить.
Вот признайтесь — чтоб all inclusive все
Было в жизни, мечтали вы же?

И опять новогодней ночью
Мы загадываем, как прежде,
То, что сбыться не сможет точно...
Но на чудо жива надежда!

И покуда мы верим в это,
Будет магия продолжаться...
Все иллюзия — мы, планета,
Небо, море, огонь и счастье...