Хочу, чтоб все разборки и скандалы

Светлана Валериановна
Хочу, чтоб все разборки и скандалы
Были всего лишь забавой, рэп – баттлами.
Довольно, люди от войн и насилия устали,
Пусть в музеях любуются автоматами.

А те, кому нравится, когда кого –то  бьют,
Кого вид крови сильно возбуждает
Пусть в тир и на боксёрский ринг идут,
Дерутся, но только не убивают.

Пусть пишут рэп, это тоже поэзия
И злость будет только в текстах.
Творчество жестоких игр полезнее,
в нём для каждого есть место.