Ханжой не стать

Галина Бобылёва
 "Терять поклонников кокеткам тяжело,
И чтобы вновь привлечь внимание, с годами
Они становятся завзятыми ханжами.
Их страсть — судить людей."
                Мольер

Кокетки навсегда останутся неисправимыми кокетками
И в возрасте любом они окружены поклонниками.
Ханжами не грозит им стать, изъян такой даётся с генами
И потому ханжи бывают и молоденькими,
Как и завистницы и те, кому не чуждо осуждение.